Home Video ICLOUD FOTOALBUM DOWNLOADEN
Video

ICLOUD FOTOALBUM DOWNLOADEN

Was ist das und was muss ich machen, um die Fotos aufs neue iPhone zu laden? Es wird jedoch der Ordner „iCloud“ am neuen Gerät nicht angezeigt und auch über iTunes kann ich die Fotos nicht laden. Oben rechts erscheint dann ein Symbol mit einem Porträt, über das Ihnen diese Option zu Verfügung steht. Was möchtest Du wissen? Kann mir jemand Tipps geben? Wählen Sie „Abonnent entfernen“.

Name: icloud fotoalbum
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 43.48 MBytes

Nachträglich können Sie so auch Abonnenten hinzufügen und entfernen sowie den Stream umbenennen. Denn dazu muss die gesamte Fotobibliothek in einen Cloud-Speicher wandern. Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann. Der Speicher des Fotostreams wird dann dem iCloud-Speicher zugeordnet. Neu sind auch die Ausgabe von miteinander als „Andenken“ verknüpften Fotos als animierte Diashows.

Wählen Sie „Geteiltes Album löschen“.

Tippt zunächst auf Teilen oben links, um in die Ansicht iCloud-Fotofreigabe zu gelangen. Wenn die Option „Öffentliche Website“ aktiviert war, wird das geteilte Album auch aus dem Internet entfernt. Wie der Fotostream ist auch die iCloud Fotofreigabe ein kostenloser Dienst. Andere Produkt- icoud Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer. Abonnenten können hingegen nur löschen, was sie selbst hinzugefügt haben. So kann jeder über die dann angezeigte Internetadresse mit einem beliebigen Webbrowser die Fotos ansehen und einzeln herunterladen.

  DIAMANTRIS HERUNTERLADEN

Der Speicher des Fotostreams wird dann dem iCloud-Speicher zugeordnet. Seit dem iOS 10 Update hat das iPhone ja eine eigene Gesichtserkennung, um mehr oder minder automatisch Alben bestimmter Personen zu erstellen. Zuletzt müsst ihr noch auswählen, mit wem ihr dieses Album via iCloud teilen möchtet.

icloud fotoalbum

Kann mir da jemand weiterhelfen? Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann.

iCloud: Im Internet geteilte Alben vom anzeigen

Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Ich habe vor längerem einige meiner Fotos auf meinem Iphone in der Icloud Fotomediathek gespeichert. Maries iPhone kann auf Fotos in iCloud zugreifen.

icloud fotoalbum

Wenn Sie etwas löschen, wird es automatisch auf all Ihren Geräten und den Geräten der Abonnenten aus dem Album gelöscht. Auf dieser Ebene könnt ihr das geteilte Album auch löschen. Apple verwirrt mit den Möglichkeiten, Fotos zu teilen. Habe ich meine Fotos dann gespeichert oder sind sie verloren?

Sie selbst verwalten das geteilte Album und können von Freunden hinzugefügte Fotos auch dauerhaft sichern.

iCloud: Personen zum Anzeigen deiner geteilten Alben einladen in iCloud

Über uns Impressum Datenschutz. Wählen Sie dann aus Ihrer Mediathek die Bilder aus, die Sie teilen möchten und klicken oben rechts auf das Freigabesymbol.

Jetzt gratis empfangen Nein, jetzt nicht. Alle Fotos, die Sie aus einem geteilten Album in Ihrer Fotos-Mediathek gesichert oder geladen haben, bleiben in Ihrer Mediathek, selbst wenn das iclouf Album gelöscht wird oder der Ersteller des Albums dieses nicht mehr teilt.

  KODAK ESP 3250 TREIBER HERUNTERLADEN

Denn dazu muss die gesamte Fotobibliothek in einen Cloud-Speicher wandern. Icloud Fotos funktioniert nicht? D Meine Frage ist jetzt, wie ich ein ganzes Album auf meinen Pc laden kann.

Diese können darüber hinaus fotolabum Fotos und Kommentare zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben. Diskussion beginnen in den Apple Support Communities.

Voraussetzungen

Alles Nötige finden Sie hier. Bei mir steht da: Nachträglich können Sie so auch Abonnenten hinzufügen und entfernen sowie den Stream umbenennen. Apple bietet aber gerade mal fünf Gigabyte Speicherplatz kostenlos an, alles darüber hinaus kostet monatlich Extragebühren. Bis zu Abonnenten kann ein Stream haben.

Öffentliches iCloud-Fotoalbum erstellen

Lade dir die iCloud für Windows und alles ist automatisch synchron. Der Speicherplatz für die iCloud Fotofreigabe wird Ihnen wie bei Fotostream nicht vom iCloud-Speicherplatz abgezogen und die per iCloud Fotofreigabe geteilten Bilder bleiben so lange in der Cloud gespeichert, bis Sie diese löschen.

Mit geteilten Alben können Sie die zu teilenden Fotos sowie die Personen, mit fotaolbum Sie sie teilen möchten, selbst auswählen.

Author

admin